Beeftake logo

Comment ça marche ?

Chaque mois, nous organisons une distribution exceptionnelle de colis de viande en direct de la ferme, à Bruxelles. Vous profitez ainsi d’une viande de qualité supérieure et rencontrez son artisan, son origine. 

  1. Vous sélectionnez le colis qui correspond à vos envies. Tous ces colis favorisent l’entier de l’animal. Vous évitez le gaspillage à la source, tout en profitant d’une large palette de saveurs.
  2. Vous réservez et payez en ligne. L’éleveur est averti et avec son boucher préparent les colis. Chaque pièce étant découpée, mise sous-vide et étiquetée, c’est simple, rapide et sécurisé.
  3. Nous vous invitons à venir rencontrer l’éleveur à la date et au point de distribution prévus. Vous pourrez ainsi le rencontrer et comprendre ses spécificités d’élevage, son histoire et profiter de votre colis à la maison.

BOUCLE

“”

ÂGE

“”

SEXE

“”

A SAVOIR

  • L’automne est bien là, Etienne nous offre la possibilité de goûter à l’un de ses supers colis de vache Parthenaise.

    Habitué de la maison, c’est pour nous un plaisir de le retrouver avant les fêtes, pour nous offrir une viande qu’on raffole à petit prix… et en entier.

    Avec ses colis familiaux, économiques et gourmets on en a pour tous les goût.

    Pour ceux qui ne connaissent pas encore le phénomène, Etienne est un gai-luron mais sérieux quand il s’agit de goût, de persillé et de finition. Son boucher vient dans la ferme et son atelier pour être sûr de valoriser au mieux son travail, son savoir-faire.

    Comme il dit toujours “si je n’étais pas éleveur, je serai chef cuisto”.

  • La distribution aura lieu Samedi 19 novembre entre 12h00 et 14h00 au Be-Here /Byrrh, rue Dieudonné Lefèvre 4, 1020 Bruxelles. 
  • Le prix d’achat d’un colis équivaut au prix du colis et non d’un poids. Le poids fluctue en fonction de la bête et de son évolution. Le prix a été défini en conséquences.
  • Pour une meilleure conservation, chaque produit est emballé sous vide et étiqueté. Cela vous facilite également la vie pour les placer aisément au congélateur. Pensez à votre sac isotherme. 
  • Vous n’êtes pas dispo’ pour cette distribution, n’hésitez pas à vous inscrire à notre newsletter, et vous serez prévenu pour la prochaine 🙂

Colis Gourmet

 1 filet pur 600g env.
 1 plateau pierrade 500g env.
 1 filet mignon 500g env.
 2 tournedos 400g env.
 mini hamburgers pur bœuf 500g env.
 boulettes* cuites sauce Liégeoise 500g env.
 mini saucisses* 500g env.

*viande de porc ajoutée aux préparation.

Poids 3.5 kg

89.00

Rupture de stock

Rupture de stock

Colis Économique

 1 filet pur 250g env
 1 entrecôte ou contrefilet 400g env
 2 steaks 1er choix 600g env
 4 chipolatas* ou merguez 300g env
 2 saucisses* campagne ou fromage 300g env
 1 rôti 500g env
 4 hamburgers* fromage/ardennais 550g env
 2 hamburgers pur bœuf 250g env
 boulettes* ou pain de viande* 500g env
 fondue 500g env
 haché* 500g env
 américain 500g env

*viande de porc ajoutée aux préparations

Poids 5 kg

119.00

Rupture de stock

Colis Familial

 1 côte à l’os 1,2 Kg env
 1 contre-filet 350g env
 4 steaks 1 Kg env
 4 tournedos 900g env
 2 steaks marinés 500g env
 4 saucisses* au fromage ou campagne 750g env
 4 chipolatas* ou merguez 750g env
 6 hamburgers pur-bœuf 750g env
 2 américain 1 Kg env
 2 haché* 1 Kg env
 1 rôti 800g env
 boulettes* ou pain de viande* 600g env
 1 ossobuco 400g env

* viande de porc ajoutée aux préparations.

Poids 10 kg

194.00

Rupture de stock

Rupture de stock

Rupture de stock